Девочка

Ворвалась такая, как что то ,светлое.
Я смотрю на тебя и мне жить ,хочется.
Ты такая как лето, теплое
Как  какое-то блин ,пророчество.

Для меня эти ночи ,как вечности.
Я забыл ,всё на свете и прошлое.
Снова нужно, так человечности.
Боже мой! Ты такая хорошая.

И в глазах этих, гаснет вселенная.
Шар земной, может сбиться, с оси.
Словно ангел Господень. Спасение.
Без тебя мне теперь не дойти.

Мне так нравиться ,эта девочка .
Знаешь мам! Тяжело дышать.
Зацветёт словно, вербы веточка.
Искалеченная моя, душа.

Лишь о ней почему то ,мне хочеться.
Думать ,видеть и с ней, говорить.
Как бы выразить мама в точности.
Моё серце мне так говорит.

Всё звучит её,нежным голосом.
Как увидел  её ,  я пропал.
Она вплетает весну себе в волосы.
Я весны ещё такой  не встречал.

Я за ней хоть куда, мне без разницы.
Спать и пить и есть ,не могу
Знаешь мам.Она мне не просто нравится.
Я её не отдам, не кому.


Рецензии