в 16 мечтаешь о парне с гитарой

в 16 мечтаешь о парне с гитарой,
чтоб был лишь твой и не шлялся по барам.
в 20 понимаешь тебе уже легче,
пусть он прост будет чуть чуть обеспечен.

в 30 романтики мало, хочется все и сразу,
ведро с золотом и розы к подъезду КАМАЗов.
в 35 вино уже было секс далеко на первом месте,
ты уже верно была и женой и подругой невесте.

в 40 смотришь, уже под другим углом,
не пил бы запоем, и жил бы один иль с котом.
дети его остались бы с бывшей,
ну конечно квартира с Сочи не стала бы лишней.

в общем хочется честно уже остановки,
от беготни зависти и глаза не какой то чер...
хочется моря тепла и чтобы любили сильно,
чтобы бы в глаза в глаза и не смотрел на мобильный.

с работы домой и иногда по барам с друзьями,
чтобы не знала где бывал он с б....
он нагулялся натешился и объелся простых отношений,
кольцо на пальце стало б верным решеньем.

уже не бояться загса, как в 20,
и я перестала бы брака остерегаться.
статус важен не девушки а просто жены,
и мне тепло и уютно с тобой, господи помоги.


Рецензии