Весь мир увидит твой Триумф

И снова ветер принесёт
Мне песню грустную твою,
И Ангел в Небе оживёт,
Я Бога о Тебе молю!

Ты будешь жить, но не со мной,
Печален будешь ты навек...
Любовь, любовь, ах, Боже мой!
И время вдруг замедлит бег...

Но Ты вернёшься в Дом родной -
Великой милой Кабалье,
И Ты сожмешь мою ладонь
И вновь подаришь мне колье!

И снова будем мы вдвоём,
На высоте двух финских гор,
И никогда мы не умрём,
За нас молиться будет Тор!

В стране, где тысяча озер,
Весь мир увидит Твой Триумф,
И финны разожгут костёр,
И волк завоет на Луну...


Рецензии