Только пламя и лёд

Непостижимое фото

Уникальное фото «на память»
С легендарной Этери стоят
Лично неотразимая ТАТ
И хрустальное трио как пламя

Окаймляет Сергей мультиплет
Он на льду как и ВУХ гениальный
Место съёмки? Конечно «Хрустальный»
Душу, сердце щемящий портрет

Что в ближайшем их будущем ждёт?
Трёх сильнейших красавиц планеты
Сколько не размышляю об этом
А в душе только пламя и лёд.


Фото из Интернета. Натнулся случайно.
ТАТ - Татьяна Анатольевна Тарасова
Этери - Тутберидзе
Легендарное трио "ВУХ" - Валиева, Усачёва, Хромых
Камила Валиева: оклеветана и исквалифицирована
Майя Хромых - выбита на два года травмой порезанных пальцев
Дарья Усачёва - порвана связка в бедре
Все остальные на фото слава Богу живы и здоровы


Рецензии