Пора кончать

Господь наш, защити Страну,
Убереги всех от напасти,
Наших врагов введи во тьму,
Не дай им сокрушаться в сласти.

Зачем нам щёку подставлять
Если ударили - другую?
Не допусти им управлять
Нашей Страной такой родною.

Богаче нет нашей Страны,
И духом тоже мы сильнее.
К нам лезут с завистью враги.
Им наша Родина милее?

Ты помоги, Отец, Стране!
Ведь первым сделать шаг не просто.
Останови врагов в войне.
Пора кончать, как можно срочно!

09.02.24 г.


Рецензии