Ты не стал мне родней

Ты не стал мне роднёй,
И чужим мне не стал,
Всё равно, как взлетел,
Всё равно, как упал,
Вроде, как и идёшь,
Вроде, как и завис,
Вроде смотришь ты вверх,
Тут же падая вниз.

Я тебя поддержу,
Ты не бойся идти,
Я тебе подскажу,
Все ошибки в пути.

Я твой Ангел с небес,
Небожитель ты мой,
Не исправишься здесь,
Не обрящешь покой.

Век живи - век учись,
По-другому никак,
По законам любви,
Не считай себя прав.

Первый сам повинись,
Никого не виня,
И другим улыбнись,
Так спасётся душа.

Простота - твой залог,
Для земли и небес,
Доброта - твой зарок,
Только с ней, а не "без".

Ты не бойся - молись,
И смиряясь иди,
Ведь на то она жизнь,
Чтоб учиться любви.


Рецензии