Вспышка

Фальшивки и клоны,звёзды в коронах
Продажные черти кресты на погонах
Отважные дяди в норах подземных
Гробы все в нарядах и комплиментах
Пушистые змеи яд льют всем в уши
Бездушные гады звериные туши
Пустые тела внутри сгнившие души...


Рецензии