Ты наивная, он просто смешной...

Ты наивная,он просто смешной,
Твёрд характер,общается смело,
Не с твоих мечтаний герой,
Но вдруг ночь только с ним посветлела.

От нежданных эмоций слова
Твои стали,как речи у пьяной.
В темноте заблестели глаза,
Словно звёзды объяли туманы.

Ты не слушаешь,что говорит,
Лишь касаешься,тихо,не смело,
Только сердце от счастья кричит,
Творя чёрное в чистое белое...

И ты вдруг понимаешь ждала,
Человека годами долгими,
А до этого-всё мишура,
Что на свалке гниёт вместе с ёлками..


Рецензии