Кольцо на пальце с бирюзой

Твоё сиянье в свете дня,
И падаю я вновь без чувств,
Живу лишь только для тебя
И за тобою вслед умчусь!

И радость вновь в моей душе!
Я знаю: не забыл меня!
Любовь как сладкое драже!
И видит Небо: я твоя!

Принадлежу только тебе,
Ты властелин моих надежд,
Художник достаёт мольберт,
Шедевры пишет без одежды!

Я влюблена в твои глаза,
Я влюблена в весь образ твой!
Блестит на пальце бирюза
В кольце - это подарок твой!

Я знаю: вместе нам не быть!
Я знаю: ты моя Печаль!
И как по жизни этой плыть?
Где мой причал, где мой причал?


Рецензии