Не сбыться мечте

Не сбыться мечте, если сам не мечтаешь.
Желанье уйдет в никуда, раз не то, чтобы очень желаешь.
И цель не достигнуть, коль ее пред собою не ставить.
А что до везенья,  безделием  выпасть его не заставить.


Февраль 2024


Рецензии