Львы

Как вышивка розовой гладью
Следы на снегу
На синем, сиреневом
Плещется в лунках закат
По неба исподнему
Львы золотые бегут
Расплавленным солнцем
Их гривы густые искрят.

Не думай, не мерь
Однобокою меркою дни.
Кто честь и любовь,
Не скупясь,
Водрузит на весы?
Ты взгляд свой хоть раз
От земли, где идёшь, отними
И будешь мгновением,
Каждой секундою сыт.


Рецензии