Как прошёл день?

Как прошёл день?
Да как-то так.
Обычная лень,
Как дребедень.
Но всё равно
Жизнь прекрасна.
Поэтому давно
Предельно ясно,
Что скоро весна,
А значит вода
Очистит землю.
Станет тепло,
И хорошо.
А сейчас ночь,
Все думы прочь.
Спокойный сон,
Кровать , как трон.
Луны не видно-
Пусть ночь чинно
И красиво спит!


Рецензии