На прогулке

На прогулке я не одна –
Есть охранник мой-верный пес.
И довольна теперь сполна,
Что бежит впереди чуть Барбос.
А над нами снежок кружит,
С тучи снежной легко слетая.
Дружбой нашей он дорожит,
Красоту теперь созерцая,
Улыбаюсь снегу и я,
Соглашаясь с ним, что друзья.
13.02.2024 г.


Рецензии