Call me any time

Жизнь прошла на половину и
Были грозы, грады, солнце и дожди!
Огорчали, радовали, но,
Я не знал, что ты была давно!

Припев:
Call me any time, call me any time,
Я таких, как ты, и вовсе не встречал,
Call me any time, call me any time,
Как же жаль, тебя, что раньше я не знал!

Как дороги наши бы ни шли,
Но природа на двоих у нас была,
Попадал я под твои дожди,
Под моими ты была одна.
Припев.

Солнце грело счастьем, затмевав,
И не виделась тогда ты на пути!
Я тебя, как жаль, тогда не знал
И не понимал куда идти.
Припев.

И вот сейчас на перекрестке лет,
Пол пути, увы, пройдя, по одному,
Я поймал в твоих глазах свой свет,
И навек уже в них утонул.   
Припев.


Рецензии