Про Карлсона и мальчика

Прилетел к нам Карлсон
От высокой крыши
Мальчик буржуинский
Ищет свою нишу

Делал все старательно
Дал всем воровать
С куклой демократии
Дал всем поиграть

На людей российских
Было наплевать
Я свой, буржуинский
Стал он им кричать

Но его буржуи
Выгнали пинком
Он пришел обиженный
В свой разрухи дом

Потому что если
Мальчика принять
С кем тогда буржуи
Станут воевать

Царству буржуинов
Нужен вечный враг
На него навешать
Нужно всех собак

Не дуря народы
Трудно воровать
Мальчик буржуинский
Должен это знать

И послушал Карлсон
Жалобы его
Упорхнул наш Карлсон
В Дубая окно

А страна же, мальчика
Будет воевать
Мордам буржуинским
Будет помогать

Мальчику теперя
Выхода и нет
Погружен в пучину
Весь буржуйский свет
 


Рецензии