Судьбы людские

Судьбы, людские судьбы,
Вы такие разные...
Судьбы, людские судьбы,
Одни горестные, другие праздные.

Судьбы, людские судьбы,
Вы правите человеком,
И никому другого не дано
Год за годом, век за веком.

Всё в жизни не так-то просто,
Душа куда-то стремится,
Пусть даже ты маленького роста -
Ты сможешь вершин добиться!

Бывает, судьба оборвётся
Негаданно и нежданно,
Над этим никто не смеётся,
Обратное было бы странным.

Судьба - это жизни дорога,
С неё, нам, никак не свернуть,
Бывает, устанешь немного,
Помолишься Богу - и в путь.

         2024г.


Рецензии