Ну а теперь... что теперь?

Ну а теперь...что теперь?
Просто шлю спокойной ночи,
Что здорово и приятно впрочем,
Когда открыта в сердце дверь,
И хочется забыться  в снах,
Где танцы, песни в чёрных очах!


Рецензии