Буржуя ты не прошибешь

Буржуя ты не прошибешь
Пока его не обонкротишь
Пока за шкирку не возьмешь
Хоть как его не опорочишь

Всё будет гнида изголяться
И лезь из кожи своей вон
Душой паганою кусаться
И издавать поссмертный звон

Крепи народ ряды достойных
И жми буржуйских гнид к ногтю
Пусть будут там в местах отстойных
Свою показывать всем ню


Рецензии