Не ищи, - разгадки нет!

Ревнивым мужикам посвящается
*
Преднамеренно иль нет,
когда Бог ваял фемину,
чтоб хранить её от бед
скрытых в ревности мужчины,
подарил ОН ей секрет
скрытый в области вагины:
первый (и полезный очень) —
невозможно вставить СЧЁТЧИК
и второй (не хуже, вроде) —
КЛЮЧ любой туда подходит...
Потому, само собой,
если ты добился цели,
то у женщины в постели
ты, как правило, второй,
но второй — в какой десятке, —
это — вечная загадка,
на которую ответ
не ищи, — разгадки нет!


Рецензии
Отличный юмор, Ефим!
:)

Макс-Железный   22.02.2024 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏, Леонид!
С пожеланием здоровья, благополучия и долголетия!

Ефим Шаулов   22.02.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.