Валентинки 2

У любви свои приметы,
Логотип, донельзя прост,
Путешествует по свету.
Зюйд и Вест, и Норд, и Ост
Узнают в такой картинке
Дорогую Валентинку,
На которой в счастье дверца-
Это наше с вами Сердце!


Рецензии