Грызуны

Вирус, голод и война, сытое застолье
Ублажают грызунов  в праздник круглогодний
Веер мыслей суета тихое моленье
Озверенье нищета души в теле тленье

Пир горой, война войной, громче звучат песни
Пред великой пустотой демон принёс вести:
Рухнет мир основа зла, внутренние гады
Для прихода Короля нет больше преграды...


Рецензии