Моим друзьям

Кто в трудную минуту не бросал,
Причины не искал и оправданий.
Плечо свое как друг мне подставлял
Со мной делил и радость и печали.

Мы говорим на разных языках.
Неважно кто ты и какой ты Веры.
Мы прошлое свое храним в сердцах,
А наша дружба придает нам силы.

Как хорошо, что в жизни этой есть
Кто дорог мне и ближе стал с годами.
Кто сохранил в душе мужскую честь
Не на словах, а дружбой и делами.
               
Мы помним юность, встречи и разлуку.
Все было в жизни, но главное для нас
Всегда быть рядом, помогать друг другу
Как бы судьба не раскидала Вас.

Пусть нашей дружбе лет уже не мало.
Все в жизни было - все не перечесть,
Но лишь одно с годами твердо знаю
Как друга от беды любой сберечь.
    
Друзья мои, хочу всем пожелать
Здоровья, счастья Вам и Вашим близким.
Взглянуть в глаза и каждого обнять -
Вы мне даны судьбою и Всевышним.
   
15.10.2019г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии