Круги на воде

Как от брошенного в воду камня круги по воде расходятся,
Так и от человека в эфир волны энергий распространяются.
Это могут быть волны раздражения, гнева, ненависти, ярости
Или волны счастья, благодарности, милосердия и радости.

От одних людей хочется убежать, спрятаться, скрыться,
как от ядовитой твари отпрыгнуть подальше, отстраниться.
К другим, излучающим гармонию, спокойствие и любовь,
наоборот, люди поближе быть стремятся,
хотят с ними видеться вновь и вновь,
К таким как цветы к свету солнца все подсознательно тянутся,
Как металл к магниту неудержимо притягиваются.

Одни – светлячки: ярко светят как маяки в ночи.
От других же исходят негатива разрушительные лучи.

Люди – потоки энергий: цветовых, звуковых, магнитных...
Одни распространяют приятные запахи фимиама и благовоний.
Другие словно источают распада, разложения, гниения зловоние.
От одних исходит благоухание сада, аромат цветов стойкий.
Другие будто отдают запахом гари и смрада, вонью помойки.

Одни – как прекрасная музыка, в которой каждая нота с остальными образует
                чудесный консонанс.
Другие – как беспорядочное нагромождение звуков, какофония –
                сплошной диссонанс.

Одни любовью очищают и одухотворяют материю, наполняя её Высшим Светом.
Другие своей негативной энергией только засоряют пространство вокруг и планету.
Слова одних больно ранят сердце, душу немилосердно калечат,
Иные же одним своим присутствием, беседой, прикосновением               
                исцеляют и лечат.

Мы – сущности энергетические – излучаем и принимаем разные вибрации.
Их не спрячешь за притворством и масками, нет смысла даже пытаться.
Когда люди на одной волне объединяются,
входят друг с другом в резонанс,
Их совместные энергии усиливаются во множество раз,
Создают либо гармонию, либо, наоборот, диссонанс.

Подобное привлекает подобное – это закон взаимодействия и притяжения,
А несовместимые с нами вибрации вызывают естественное отторжение.
Мы словно радиоприемники и передатчики,
Проводники энергий, инструменты тонко настроенные.
Разной длины волны ловим и излучаем,
сигналы отправляем и принимаем,
вибрируем в определенных частот диапазоне.

Мы постоянно друг с другом разводим и сводим невидимых связей мосты.
А какие сигналы посылаешь во Вселенную, в пространство эфира ты?


Рецензии