Признание в любви

Признание в любви-звучит как откровенье,
Которое хочу,тебе,поведать я.
Люблю тебя так искренне,так нежно,
Желая только счастья для тебя!

Пусть небо над тобой сияет чисто,
Пусть солнца луч согреет нас теплом,
Прозрачная вода повсюду пусть искрится.
Тебя люблю весенним,теплым днем!

И летним зноем для меня ты лучший,
И золотистой осенью люблю,
И снежною зимой пушистой,
Люблю тебя,я все равно люблю!

Пусть годы пролетают ,словно птицы,
И нам сияют звезды,как всегда,
Пусть в жизни многое случится,
Но я люблю лишь одного тебя!


Рецензии