Серебро дождя

Последние цветы
нам осень обещает,
Но ждёшь уставший ты
Безоблачный рассвет.
но вдруг из облаков
снежинок кружева.
Дух осени таков:
Обрадует едва,
А снег уж тут, как тут.
Нам жизнь не возвращает
Потерянных минут.
И промелькнувших лет.
Но роза для тебя,
 цветок любви прекрасна.
 Смотри на мир любя.
Живём мы не напрасно.
Где серебро дождя,
Там Сухостоя нет.   
Оставим уходя
удачи смелый след.
     Зоя Крижановская


Рецензии