Есть война, ракет летящих свист...

Есть война, ракет летящих свист,
есть угроза хрупким телесам,
и поёт сирена, как артист,
и себя не понимаешь сам.

Кажется, что снится этот бред,
посходили мысли все с ума,
нанося земле и небу вред.
Сонно осыпаются дома.

И не веришь, что придёт покой,
время всё излечит и простит,
безразличной неживой рукой
восстановит, но не воскресит.


Рецензии