Хотелось плакать...

Хотелось плакать коротко,  навзрыд.
Он сочинял: не верили ни слову!
Редчайший бред и снова серый быт,
Что заменяет праздник неготовым

Шагнуть поближе к яркому огню
И быть пошире заданной границы...
Я никого из близких не виню,
Хотя бы в том,  что мало помню лица!


     13.02.2024г.


Рецензии