Ночка летняя

Подушка непримятая -
Я в поле до утра
С девчонками, ребятами
У жаркого костра.
Там речка обмелевшая,
Там травы да цветы,
Там, словно захмелевшая,
От поцелуев ты.

Ночка летняя,
Не последняя,
Ночка звёздная - благодать.
Звезды яркие,
Встречи жаркие...
Время самое нам гулять!

Промчится ночка летняя,
И мы с тобой вдвоем
Как можно незаметнее
Куда-нибудь уйдем.
Под утро небывалые
Туманы до небес,
И манят губы алые
Нырнуть в ближайший лес.


Рецензии