Водка не прощает ничего

Башка гудит, как улей перед бурей.
Извилины воюют:кто кого?
Вчера мы с водочкой немного перегнули,
А водка не прощает ничего!

Пошутишь про неё - она ответит.
Забудешь про неё - опять скандал!
За слово каждое должны быть мы в ответе!
И помните, что водочка - вандал!

Нет ничего сильнее нашей страсти.
Знакомо это чувство с детства нам.
А, если, мы у водочки во власти-
Ни страсть, ни разум не подвластны нам!


Рецензии