Добрый вечер дорогие!

Вечер  добрый наступил,
Дождиком снежок полил.
С   вами  всё  переживём
И весна придёт в ваш дом.

Подождём   ещё  немного,
До весны не так уж много.
Всего   осталось  16 дней,
Приходи,   весна,  скорей!

И,  друзья,   не   болейте,
Радость жизни вы лелейте.
И   пусть   вам всегда везёт.
Пусть только счастье ждёт!
Ада Боровицкая


Рецензии