Разные судьбы

Он на войне одевался в броню,
Она снималась, порой, в стиле "ню",
Он думал-она его любит и ждёт,
Она же считала наоборот...
Что он где - то там, что трудно ему,
Считала она:"Не ему одному",

На то, что он с ней давно встречи ждёт,
Она отвечала, что время идёт,
А время так быстро, а время не ждёт,
А с ним красота её тоже уйдёт,
И молодость канет когда-то в лета,
А чтобы дождаться нужны тут года...
Да, разные люди, но сводит судьба
Того, кто не должен  встречаться тогда...


Рецензии