Курс Сердца Законом Возвышен

По жизни идём, вспоминая:
мы все - часть Единого, верь...
И тёмную ночь проживая,
во Свет открываем вновь дверь.

"Путь сердца"

Светлана Доля
http://stihi.ru/2024/02/11/7242
***

Курс Сердца Законом Возвышен

В России есть дух просвещенья,
Как дух Конституции дан,
Источник живой вдохновенья,
Закона священный орган.

Курс Сердца Законом возвышен,
Открыт Мироздания Дух,
Но многие мудрость не слышат,
Становятся жертвой прорух.

Гражданского разума сила
Курс Истин Моментов творит,
Зла лживых моментов могилу
Раззявил на мир паразит.

Раззявили янки в законе
Пасть лжи инфернальную в ад,
Прессуют мир в гиблую зону,
Зловещим оскалом засад.

Гнут Истину лживой удавкой,
Жизнь топят во мрак словари,
Замахом безбожной поправки
Россию гнетут упыри.

Дух совести чистой свободы
Во лжи убивают со школ,
Зол тренд инфернального сброда,
В ад тянет гнилой протокол.

Лишь в Истин Моментов потоке
Законности истинный курс,
В них смысл Абсолютного прока,
Творящий духовный ресурс.

Прогресс правового пространства
Гражданского дела алтарь,
В нём Права на Жизнь мессианство,
Ведущего в светлую даль.

13.02.2024


Рецензии