Эпидемия Изнасилованных 6

Билл Клинтон - трахал Моню ,
а наш Царёк - Кшесинскую ,
ну , эти-то на Троне ,
не разные Бжезинские !

Давайте Достоевского
не звать при каждом разе -
у Макса Дунаевского -
Семь жён (одна в запасе) .


Рецензии