Да поможет влюблённым святой Валентин

Мегаполис любви...
           И в потоке машин
Заплутать не составит труда.
Да поможет влюблеённым святой Валентин,
И ваш путь освещает звезда.

Если счастье зависит от многих причин,
Если вдруг вас застанет беда...
Да поможет влюблённым святой Валентин
Вам любовь пронести сквозь года.

Пусть не гаснет в домах разожённый камин.
От мороза гудят провода...
Да поможет влюблённым святой Валентин.
А вдвоём не страшны ходода.


Рецензии