Сквазь преграды растояний

Голубоглазая Ирина,
В день святого Валентина
Обнимаю и целую
Свою милую,  родную
Сквозь преграды растояний
Сердце полное желаний
Теплоту твоей Души
Сберегу в ночной тиши
В нужный день и в нужный час
А ведь он не за горами
Солнце вновь взайдёт для нас
Воспарив над небесами


Рецензии