Откуда берётся злость?

Откуда берётся злость?
Она где-то так с кулак.
Першит, словно в горле кость,
И движется в противотакт.


Откуда берётся добро?
Оно прилетает извне,
Смеясь проникает внутрь
И множит тепло вдвойне.

Откуда берётся любовь?
Нигде и никак не понять!
На жизненном долгом пути
Её остается ждать!


Рецензии