Подруга детства

Отзвенело наше детство,
Жизнь иная потекла.
Ты со мною по соседству
В старом домике жила.
А сейчас ты шлёшь приветы
И звонишь мне иногда,
У тебя вся жизнь - концерты,
Люди, судьбы, города.

Подруга детства,
Ну где же ты?
Я так устала
От суеты,
Я так скучаю
По прошлым дням.
Ведь надо чаще
Встречаться нам.

Нас по свету раскидало:
Крайний север, жаркий юг,
Но, как прежде, ты осталась
Самой лучшей из подруг.
Может, стоит нам с тобою
В старый домик прилететь,
Вспомнив детство золотое,
В небо звёздное смотреть?


Рецензии