До хрена я уже написал...

До хрена я уже написал,
но не это меня утешает.
Я стихами себя искусал,
жизнь моя напоследок ветшает.

В ней торчит покаяния жердь,
на которую я опираюсь.
Рядом ждёт терпеливая смерть.
Скоро, кажется, я доиграюсь.

Скоро будет еврею капут,
не спасёт словоблудия спуд,
под которым пытаюсь укрыться,
склюнет метко железная птица,

прилетит неожиданно в явь.
Кто-нибудь, сон неладный исправь!


Рецензии