Отболело

Ты не хочешь меня, ну и что же,
Значит кончилась явная суть,
Опустело двуспальное ложе,
Не вернуть этих дней, не вернуть.

Отлетели комменты и лайки,
Пожелания с утром и сном,
Мы надели нательные майки,
Не мечтая уже о другом.

Разбежались, а с нами осталось
Это чувство, что рядом ты, здесь,
Отболела любовь, рассосалась,
Унеслась эротичная спесь.

От разлуки возникла дорога,
Холод в сердце и холод в груди,
Подождать бы друг друга немного,
Но не нужно, вся жизнь впереди.


Рецензии