А любовь моя - смородина!

Что -то в сердце непорядок ,
Разыгралась вдруг любовь.
Что нашла в тебе ? Не знаю ,
Но желаний до краев .

И на твой малинник жаркий ,
Знай , смотрю  сквозь пальцы , я!
Любишь  ты  малинок  сладких ,
А Маринки все тебя .

Припев :
А любовь моя - смородина ,
Переспелая  в соку .
Чувство душу распогодило ,
Уведу и не верну !
Мой хороший , я смогу !

Ой, живет во мне  досада ,
Без подарка  я одна .
Не коснёшься  даже взглядом.
И в кого я влюблена ?

Соберу смороды спелой,
Эх, наливочка огонь !
Угощу тебя  умело ,
Дорогой, неси гармонь !

Бридж :
А в малиннике твоём
Ягоды поспели .
Все девчата до одной ,
Каблуки надели .
А помады полкило ,
Донесут ,не знаю .
Эх, играй , играй гармонь !
Пусть теперь мечтают!


Рецензии