Первая заноза

Что же делать? Как быть?
Где просить совета?
У кого - ворожбы,
У кого - ответа?
Надоели давно
Всем мои вопросы.
Кто-то этой весной
Подарил мне слёзы.

Катятся, падают,
Словно дождик, слёзы.
В сердце ты у меня
Первая заноза.

Мчатся ночи и дни,
Время пролетает.
В том, что было, винить
Некого,  я знаю.
Не сложилось - и пусть:
Разберемся сами.
Занавесится грусть
Первыми слезами.


Рецензии