***

Куриной слепотой страдал Евгений.
Болели ноги, ведь тревожил вес,
Но он ходил сюда без сожалений -
Не торопясь. Ну нравился процесс.

А дома его бабка доставала,
Пытаясь бытом мужика развлечь!
Вот потому душа и "когти рвАла",
Не так легко очаг тот уберечь.

Работа - это фикция, названье ,
Ну скажем - лёгкий отдых от жены.
Не раз я слышал Женины признанья,
Что баба его хуже Сатаны!

По мне, так лучше дома бы остаться.
Отсутствие достатка гонит вновь... .
Я уж нашёл бы, чем мне там заняться
Да и сильна к единственной любовь.

Куриной слепотой страдал Евгений.
Болели ноги, ведь тревожил вес.
Тромб оторвался и любимый всеми
На нас глядит спокойно так с небес.
 


Рецензии