Строкио

Черные тучи клубятся, гудят

Дети свободны на небо глядят

Там за луною лик славы гарит

Будто бы Он на нас грешных се зрит.

Молнии вмиг разорвали закат

Хаос настал и смешался здесь брат

Хлынули воды на пламя, все в пар

В душах палает протеста пожар


Рецензии