Рождественские сны

Рождественская вьюга
Дорожки замела.
Куда ни глянь — повсюду
Лишь белый снег и мгла.
Луна туманно светит,
Снег сыплется с небес,
И взрослые, и дети
Весь вечер ждут чудес.

Рождественские сны
Летают над домами,
Рождественские сны
Наполнены мечтами.
Полны они надеждой
И верою полны,
Рождественские сны,
Рождественские сны.

Еловый запах бродит,
Тревожа темноту.
К нам Рождество приходит
Всего лишь раз в году.
И в этот вечер зимний
Все сбудутся мечты,
И вспыхнет в небе синем
Волшебный свет звезды.

Рождественские сны-
Минуты откровения,
Рождественские сны-
Счастливые мгновения.
Полны они надеждой
И верою полны,
Рождественские сны,
Рождественские сны.


Рецензии