Геополитическая ночь...

Геополитическая ночь
начинает разум мой толочь.
Может быть я утром не проснусь
и по снам в замирье унесусь.

Так один мой друг и поступил.
Я сидел с ним рядом и глядел,
сторожил его что было сил.
Осрамился я, не углядел.

Он потоком дхарм ушёл в астрал,
на земле оставив снов оскал.
Ожиревших звёзд ленивый свет
намекает, что его здесь нет.


Рецензии