Скоро юбилей Победы!

Очень скоро - юбилей Победы!
Той, что нам особо дорога!
Той Победы, что добыли наши деды,
Разгромив фашистского врага!

Та Победа нелегко досталась.
Миллионы жизней полегло.
Миллионы раненых осталось...
Вспоминать всё это нелегко.

Весь народ:от мала до велика,
Встал стеной, чтоб победить врага,
Защитить страну от злого лиха,
Родину, что всем нам дорога!

И сейчас, когда вокруг России,
Красят небо в чёрный цвет враги,
Сделать всё, чтоб небо стало синим,
Мы должны! Господь нам - помоги!


Рецензии