Ночами

Ночами мы такие…уязвимые,
Так не похожи на себя при свете дня…
Мечтательные, а порой плаксивые,
Как самое капризное дитя…

Тревоги, опасения, сомнения-
Все то, что прогоняем смело днем,
К нам пробираются навязчиво в постели,
Когда их гоним-лезут в души напролом.

Ночами мы такие… одинокие…
Увидь нас кто-не сразу бы узнал!
Такими знают нас совсем немногие-
И далеко не те, кто рядом спал…

Ночами мы такие… настоящие!
Без фальши напускной и мишуры…
С глазами от бессонницы блестящими
И с честными сердцами без игры.


Рецензии