стёжка

Стёжка в сугробах.
Долгая чёрность
От двери твоей - до двери моей.
Непостижимой бывает влечённость.
Недостижимой бывает влечённость.
Неуправляемой и обречённой
Бывает она
В феврале.
Стёжка в сугробах.
Чьими следами(?),
Чьими слезами(?),
Чьею тоской
Ты состягаешь,
Ты намекаешь,
Почти обещаешь
Встречу весной?


Рецензии