Коралловый гриб...

 Растёт не в воде этот гриб, а в лесу,
              И всё же домой коралл не понесу...
 Он редок и в книжице Красной давно,
         Хоть гриб и полезный, опят здесь полно.

            / фото от автора/


         


Рецензии