Жизнь

Жизнь как река – непредсказуема и быстротечна,
Спокойна и бурна, извилиста, длинна и коротка.
По-разному воспринимает множество препятствий
И мчится лишь по назначению, куда текла всегда.

К единому Источнику, где всё берёт своё начало:
Счастье, любовь, добро и даже право жить,
Всевидящему Оку, грозному Создателю законов,
Могущему не только дать, но и всего лишить.

Уверена: Ты видишь всё и терпеливо ждёшь исхода,
Ибо Тебя удерживает от вмешательства связующий обет,
Данный избранникам Твоим после всемирного потопа,
Хотя терпению любому может быть конец.

Я опускаюсь перед Ликом Твоим Светлым на колени,
И искренне молю - услышать и простить
За все грехи, содеянные в этом грешном Мире,
Благословить на счастье и все беды устранить.


Рецензии